1. Имя: Ллоза.
2. Вид: Зверодракон.
3. Пол: Женский.
4. Возраст: 120 лет.
5. Принадлежность: Клан Рэндол.
6. Статус: Молодой дракон.
7. Внешность:
Облик человека: Крепкое телосложение, гибкое тело. Такое же весёлое лицо. Глаза зелёного цвета, алые губы. В правом ухе три маленькие серёжки, в левом одна. Волосы длинные, по пояс, чёрного цвета, заплетены в высокий хвост или просто распущенны. На шее круглый медальон. Внутри него изображение родителей и мелодия. Гардероб у Ллозы большой, но чаще летом носит топик от купальника и шорты или платье с босоножками. Осенью - кожаную куртку, под курткой свитер, джинсы, кроссовки и шарф. Весной – джинсовую куртку, джинсы, кроссовки. Зимой – короткий пуховик, шапку, тёплые спортивные штаны и ботинки.
8. Характер: Ллоза по внешности и похожа на свою сестру Дароу, но имеет не много другой характер. Но Ллоза тоже любит музыку и пребывает в фантазиях. Но Ллоза не любит молчать, не любит ссор, но может всё высказать в лицо противнику, всю неприязнь. Она очень агрессивна.
Ллоза ведёт оптимистичный образ жизни. Также она упряма - это она унаследовала от отца и если она что-то вбила себе в голову, то её не остановить. Ллозу нелегко обидеть, она будет спокойна даже при крике. Но при всём этом очень эмоциональна, открыта, свободолюбива, но не очень дружелюбна, ей и с сестрой хорошо живётся.
Всегда старается понять драконов, особенно драконов со слабой психикой и пытается найти подход к ним.
У Ллозы маловато друзей, она старается выбирать не всех подряд, только тех, кто может вытерпеть её характер. Для тех, с кем Ллоза знакомится, начинает ему надоедать, чтобы проверить, сможет ли этот дракон быть её другом.
9. Биография: Ллоза родилась в Рэндоле у Кали и Блуда, а вместе с ней её сестра-близнец Дароу. Ллоза всегда любила подоставать Дароу, но и Дароу тоже не отступала и подыгрывала Ллозе. Они всегда были вместе. Любили играть, летать, всегда веселились у речки.
Блуд всегда брал двух девчонок с собой на речку, в лес, на охоту или куда-нибудь ещё. А Кали рассказывала различные истории.
Блуд всегда сначала обучал Ллозу, а уже потом Дароу. И когда Ллозе исполнилось 15 лет, она помогала Дароу «химичить» с интеллектом. В 20 лет – скорость. Ллоза даже засекала таймер, но всё было не очень гладко. В 50 лет - бой между драконами, Ллоза и каждый день тренировалась на различных мишенях. И в тайне от родителей она занималась фехтованием, стрельбой из огнестрельного оружия и из лука. И играла на музыкальных инструментах.
А в 78 лет Дароу и Ллоза уже закончили своё обучение.
Шёл 84-ый год у Дароу и Ллозы, в это время умерла их мать Кали. Никто не мог догадаться от чего. Ллоза думала, что это от чумы, но в те времена ни эпидемии, ни чего подобного даже не было. Дароу и Блуд не могли прийти в себя. Ллозы не было в то время, когда пропала Кали. Ллоза улетала в Данар для практики. По рассказам Дароу, Кали решила полетать, но прошёл час, её не было. Прошёл второй час, третий, но она так и не вернулась. Блуд и Дароу ждали целый день и всю ночь, но Кали так и не вернулась. Дароу и Блуд были в отчаянии. А Ллоза пыталась понять, как всё произошло. Искала свидетелей, может быть, кто-нибудь видел, что произошло. Но все попытки сделать это шли крахом.
Так миновал 86 год близняшек. И умер Блуд, из-за пропажи матери, он совсем истощал и исчах.
С 86 лет они остались одни. После смерти родителей, Дароу была в депрессии и наступила амнезия. Ллоза всячески помогала Ллозе восстановить события прошлого. И амнезия Дароу длилась недолго и каждый раз Ллозе удавалось восстановить память своей сестре. Дароу приходила в себя и вспоминала всё, что было, он она сильно изменилась в характере. Она стала молчаливой и тихой. Ллоза даже испугалась, что могло произойти то, чего она не знала. И психика Дароу ослабнет, но всё шло хорошо, Дароу продолжала общаться. Но Ллозу по-прежнему терзали чувства настороженности и сожаления.
10. Способности: Обычная магия.
11. Частота посещения: Возможно каждый день.
12. Связь с Вами: Администратор свяжется.
13. Пробный пост: Я стояла на краю обрыва и ветер дул мне в лицо. Взмахнув своими крыльями, я очутилась в воздухе. Как же всё-таки здорово летать в облаках! Паришь в воздухе, никто о тебе не беспокоится, то самое чувство свободы. Всё быстрее и быстрее передвигалась я. Поднимаясь всё выше, я с лёгкостью парила, ныряла и кружилась в воздухе. И наконец приземлившись, я приняла облик дикой кошки и взобралась на дерево, чтобы отдохнуть. И под тенью дерева, я уснула.
14. Судьба персонажа: Свяжитесь со мной.