World of Dragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Dragons » Архив » Дароу.

Дароу.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Дароу.

2. Вид: Зверодракон.

3. Пол: Женский.

4. Возраст: 120 лет.

5. Принадлежность: Клан Рэндол.

6. Статус: Молодой дракон.

7. Внешность: Дракон крепкого телосложения, гладкая кожа. Мышцы выделяются, хвост почти в конце раздваивается и сужается. Длина тела с хвостом 13 метров – 8 метров туловище, длинный хвост – 5 метра.
Суровое лицо. Глаза овальной формы. Белого цвета, даже с бледно-бледно голубым отливом. В темноте глаза светятся, как яркая луна. Зрачков нет, но это не означает, что Дароу не видит.
Ко всему телу прибавляются уши – это плюс 40 сантиметров.
Грива белая, средней длины, лохматая. Доходит до хвоста и чуть дальше, уменьшая размер. Рогов нет.
Крылья длинные и чёрные, но на них шерсть длиннее. Длинные и мощные крылья. В ширину 2 метра, в длину 4 метра. Из крыльев торчат несколько чёрных перьев.
Лапы, как и крылья, мощные. На них острые когти.
Походка спокойная, а взлёты, обороты, приближение, магия и т.д. – всё это происходит быстро и резко.

8. Характер: Дароу имеет тихий, но в то же время очень резкий характер. Она часто молчит, на многих бросает свой суровый и грустный взгляд.
Дароу не оптимистка и не пессимистка, а реалистка. Не оглядывается на прошлое, живёт настоящим и не сильно беспокоит будущее.
Не любит, когда её кто-то беспокоит и отвлекает от мыслей. Больше находится в своём мире фантазий, чем в реальности. Означает, что она большая фантазёрка и имеет огромный мир фантазий.
Дароу не интересует мнение других, она упряма и её не переубедить. Не любит спорить и заводить конфликты между другими драконами. Есть у неё такое преимущество в характере – это удача. С детства Дароу часто везло, но Дароу этим не хвалится и спорить с кем-то не будет.
Дароу очень замкнутая и не любит общаться с кем-либо. Больше предпочитает одиночество. Никого не подпускает к себе и не заводит друзей.
Ведёт ночной образ жизни, потому что она любит смотреть на луну и на ночную жизнь. Кстати, Дароу – «сова», она поздно ложится и поздно встаёт.
В любом шелесте листвы, в любом лёгком ветерке и даже в ливне, Дароу может сочинить мелодию. Она очень любит напевать мелодии (честно скажу, если у Дароу был хозяин, то есть человек, то можно сказать, что её мелодии похожи на балет. Хотя, всякое бывает).
Пусть Дароу тихая, но она не любит когда её перебивают (ну, это конечно в том случае, если она с кем-то перемолвится пару слов) и оскорбляют. Не следует злить Дароу, любого может поставить на своё место, пустив в ход острые когти и "острый" язык.

9. Биография: Детство.
Родилось у молодой пары драконов прелестное создание. А молодую пару звали Кали и Блуд. Если посмотреть, то эти имена красивые и безобидные, но всё не так-то просто. Кали – богиня смерти, Блуд- кровь. Девочке тоже досталось имя -  Дароу. Но если смотреть по человеческим данным, то это не имя, а фамилия, Фамилия семьи , которая пропала без вести. Но драконы этого не знали и не смотря на это, это была самая дружная семейка.
Папа каждый день брал с собой малышку с собой на охоту или полетать. Конечно Дароу летала не сама, а у папы на спине. А Дароу была такая лёгкая, что Блуд готов был катать её с утра до вечера, но уставал от самого полёта и всегда Блуд летал на огромной скорости, конечно в тайне от мамы. Кали брала её с собой гулять  по лесам и лугам.
Иногда они всей семьёй идут купаться на озеро.
Молодняк.
Когда Дароу исполнилось 10 лет, родители приручали её к взрослой жизни. В 15 лет отец развивал у Дароу интеллект. А мама рассказывала истории о легендах в истории. Дароу слушала затаив дыхание.
В 20 лет Дароу развивала скорость. В 50 лет навыки боя. В 78 лет Дароу уже закончила обучение. Блуд и Кали были ей довольны.
Но счастье длилось не долго, когда Дароу исполнялось 84 года, умерла Кали.  И неизвестно от чего.  Дароу и Блуд долго были в шоковом состоянии. Кали хотела полетать в одиночку, но прошёл час, она не вернулась. Прошло два часа, она не вернулась. Блуд и Дароу ждали целый день и всю ночь, но Кали так и не вернулась. Дароу и Блуд были в отчаянии.
В 86 лет, умер и Блуд, из-за пропажи любимой, он совсем истощал и исчах.
С 86 лет она одна. После смерти родителей, Дароу была в депрессии и наступила амнезия. Но она длилась не долго и постепенно Дароу приходила в себя и вспоминала всё, что было. Но… что же будет дальше?

10. Способности: Просто магия.

11. Частота посещения: Постараюсь каждый день.

12. Связь с Вами:

13. Пробный пост: Глубокая ночь. Я лежала на выступе скалы, сияла яркая луна. А небо было осыпано звёздами. Они такие яркие и красивые. Когда я была маленькой, мама часто рассказывала мне, что звёзды – это умершие драконы, а яркие звёзды – легенды истории. И, смотря на эти звёзды, я вспоминаю родителей. Каким-то образом, у меня в голове пронеслась мелодия и я начала напевать мелодию. Все мелодии из детства всегда меня успокаивают.
Но вернувшись в реальный мир и взмахнув своими мощными крыльями, я полетела в свою пещеру.
Когда я летела над озером, я видела свою тень, а прямо за ней луна. Я была похожа на светящегося дракона.
Я приземлилась у своей пещерки и зашла в неё. Там тепло и уютно. Я легла по удобнее и сразу уснула.

14. Судьба персонажа:Свяжитесь со мной.

0

2

Добро пожаловать!
http://worlddragons.f-rpg.ru/files/0015/54/fd/22996.png

Загляните в следующие темы:

0

Вы здесь » World of Dragons » Архив » Дароу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно