World of Dragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Dragons » Архив » Набор

Набор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь вы можете стать либо учеником, либо наставником, подав соответствующую анкету.

Наставники: Ридиан.

Опыт на ролевых: сколько всего времени на ролевых?
Сильные стороны: что лучше получается при написании постов?
Слабые стороны: а хуже?
Желаемый наставник: укажите ник из списка выше
Пробный пост не менее 5 строк.

На ученика

Код:
[b]Опыт на ролевых:[/b]
[b]Сильные стороны:[/b]
[b]Слабые стороны:[/b]
[b]Желаемый наставник:[/b]

На учителя

Код:
[b]Опыт на ролевых:[/b]
[b]Сильные стороны:[/b]
[b]Слабые стороны:[/b]
[b]Пробный пост:[/b]

0

2

Опыт на ролевых:
2 года.
Сильные стороны:
• Подбадриваю советами
• Много повидал на своём веку
• Богатый словарный запас
• Внимательность к мелочам
Слабые стороны:
• Свободное время
• Лень и рассеянность
Пробный пост:
Посты, конечно, маленькие вышли, но вполне приемлемые. Целью было показать навык и передать суть ситуации.  :flag:

Пример #1

Девушка пробормотав что-то напоследок взяла свою серую курточку и скрылась из виду. Дракон разочарованно и устало выдохнул, не спеша обошел комнату, то и дело бросая грустный взгляд на разбитую посуду. Багровый внимательно рассматривал остроконечные белесые осколки керамики, хаотично разбросанные по деревянному покрытию. Юноша аккуратно, стараясь не уколоться начал собирать частички. Мужчине женщину никогда не понять! Сделал окончательный вывод огненный, собрав весь мусор и отнеся куда положено. Причиной сего беспорядка и шума была семейная сора молодоженов. Девушка не соизволила объясниться, где пропадала прошедшую ночь, что и разозлило дракона.

Пример #2

Я жутко разозлилась на поведение жениха, какое право он имеет меня допрашивать? Отчасти есть моя вина, но это не повод, чтобы кричать на меня! Я обиженно захныкала, пристроившись на изумрудной и сочной траве. Опираясь спиной на ствол дерева я стала завороженно наблюдать за рыбой, что игриво плескалась в озере. При виде любимого лакомства в животе заурчало. Рыба являлась главным источником пищи среди горных драконов, а противостоять привычке было невозможно, поэтому не теряя времени я приняла драконий облик и начала медленно красться в сторону водоёма.

0

Вы здесь » World of Dragons » Архив » Набор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно