World of Dragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Dragons » Архив » Wolfblood

Wolfblood

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://s1.uploads.ru/TAQeR.gif

Здесь будут опубликованы короткие посты о прошедших дням.

0

2

Список аниме, которые нужно посмотреть:
1. Адепт святого знака
2. Всадник без головы
3. Хеталия
4. Пожиратель душ
5. Темнее чёрного

0

3

Я влюбился~

Arslan Senki • Сказание об Арислане

http://sg.uploads.ru/sPKX1.png
Это легкомысленный мальчишка таки покорил моё сердце. Я восхищаюсь им с первых страниц манги, он невероятно владеет мечом, добрый и готовый прийти на помощь.
Немного информации:
Принц Парса. Из-за простодушного и неунывающего характера, а также субтильной внешности окружающие ошибочно считают парня слабаком. Возможно, в их словах и есть доля правды, но очевидно и то, что, при всех его недостатках, Арслан умен, харизматичен и способен привлечь на свою сторону даже самых апатичных людей. Более того, юноша безоговорочно предан своим друзьям, особенно Дариону.

0

4

Этот солнечный день начался великолепно! Я собралась, сложила учебники, выпила горячего чаю. Но потом пропали ключи т.т В общем, я обыскала всю квартиру, а их нет. Нигде. В школу не пошла. Сломался гугл. Сижу настраиваю уже целый час. Великолепно начался мой день.

0

5

http://sg.uploads.ru/5YpSF.jpg

0

6

http://sh.uploads.ru/ao3wJ.jpg

0

7

http://sh.uploads.ru/IDEFv.png
Посмотрел сегодня Песнь Моря, испытал столько эмоций. Увидел столько доброты. Поначалу такая рисовка непривычна, но постепенно привыкаешь. Музыка, это часть отдельная, напевы приятны на слух. Сюжет превосходен. Герои великолепны. Я так рад, что посмотрел этот мультфильм. Вне зависимости от пола и возраста, советую посмотреть. Очень трогательное произведение.

0

8

Оши́бка → Поро́к → Грех → Вина́ Звёзд.[/align][align=center]Грей
Внешность

http://sh.uploads.ru/f3nW1.png

Характер

В формировании характера в первую очередь принимают участие родители, отсутствие их внимания отрицательно воздействовало на него. Агрессивный, вспыльчивый, заносчивый и исполненный величия. Так его характеризует большинство, толком его не знающих. Надменный взгляд, порой равнодушный или представленный отвращения. Смотря на его трудно сказать, что таится в его голове или же в его душе.
Временами он противоречит самому себе. Бывает импульсивен, но крайне редко. Может показаться злобным из-за серьёзного вида. Не щадит и не прощает предателей, лгунов и обманщиков. Он не таит обиды, всякий раз мстит во время и оригинально. Повинуется только предводительнице, другие для него ничтожны, потому предпочитает себе компанию из домашних котов и одиночек. Имея такие связи можно многого добиться легким путем. Его невозможно контролировать, он никому не подчиняется. Он верен лишь самому себе, никому не доверяет и во всех видит предателей. Его редко можно застигнуть в лагере, он предпочитает одиночество, спокойствие и тишину.
Он не терпит оскорбления в свой адрес, проклинает молча, а затем под покровом ночи мстит обидчику. Некоторые считают, что с Грехом небезопасно связываться, ведь кот полукровка, а значит, унаследовал навыки от обоих племён. Другие считают его пригодным предметом для насмешек, охотно организовывают шалости, и время от времени принимают в них участие.
Непредсказуем, в этом никто не колеблется. С оруженосцами холоден и жесток, любитель читать нотации, тем более тем, что постарше, практически воители. Грех желает воспитать для племени достойных воителей, а не жалких трусов. Он знает, что с королевами лучше не связываться, поэтому к котятам относится более дружелюбно, порой наведывается детскую, рассказывает истории и играет с растущим поколением. Сдерживать свои эмоции ему трудно, поэтому с компании с противоположным полом может вести себя нелепо и глупо.
Его не расколоть, можно именовать крепким орешком. Своё второе имя предпочитает скрывать от соплеменников, но некоторые всё равно именуют его Греем. Разозлить и вывести из себя его трудно, но это вполне возможно. Он не предпочитает сокращения и прозвища, которые ему дают соплеменники или другие коты, но отзывается на них. Довольно заикнуться о его происхождении, чтобы попасть в чёрный список, подколы и шутки он вам просто так не спустит.
Рекомендую вам также воздержаться от унизительных речей о домашних котах, пусть и большинство из них ленивые и беззаботные, но и среди таких порой встречаются сильные противники.
Считает себя лидером и заинтересован в племенной власти. Грезит занять место глашатаем, а в последствии и предводителя. Способен сделать из робкого и хрупкого кота, крепкого и сильного воителя. Чем не раз впечатлял. Сладкими речами он ласкает чужой слух, его можно слушать вечно. Бессодержательное пустословие его нервирует. Не принимает ответ нет, никогда не смирится с отказом и будет добиваться своего. Перфекционист, но горячая молодая кровь не позволяет Греху стать полноценным взрослым котом.

0

9

Я не знаю как тебе сказать, что я уезжаю навсегда?
Я не буду рядышком с тобой, между нами будут города.
Ничего нельзя нам изменить и билет зажат в моей руке,
Обещаю я всегда любить, даже если буду вдалеке.
Пусть гроза печально слезы льет, пусть срывает ветер всю листву,
Пять минут на то чтоб покурить и потом прости я пропаду.
Поцелуй напомнит все тепло, каждую минуту наших встреч,
Ты сегодня выпей, я прошу, чтобы немного стало тебе легче...

Наверно это сон, ведь так не может быть,
Уехать навсегда и на любовь забить
И ты мальчишку ждешь, скучая у окна.
Наверно это сон, но в этом сне одна,
Наверно это сон, ведь так не может быть.
Уехать навсегда и на любовь забить,
Ведь ты мальчишку ждешь,
Скучая у окна, наверно это сон,
Но в этом сне одна.

Облака над нами высоко, звезды дарят счастье мне всегда,
Набираешь номер и молчишь, потому что в трубке тишина.
Мягкая игрушка и букет, все что я оставил у двери,
И записка смятая в комок, там одно лишь слово "Извини".
Я тебя всегда любил, поверь, я желаю только лишь добра.
Просто натворил я много дел, и на этом сломана судьба.
Я бы так хотел все изменить, но боюсь родная не смогу,
А моя любовь к тебе сильна и поэтому я ухожу...

Наверно это сон, ведь так не может быть,
Уехать навсегда, и на любовь забить
И ты мальчишку ждешь, скучая у окна.
Наверно это сон, но в этом сне одна,
Наверно это сон, ведь так не может быть.
Уехать навсегда и на любовь забить,
Ведь ты мальчишку ждешь,
Скучая у окна, наверно это сон,
Но в этом сне одна.

Думает о нем, не в силах все забыть,
Ей пару бы минут, чтобы его спросить.
Но рядом нет его и телефон молчит
И даже лучший друг ни че не говорит.
Проходит пара дней, письмо он ей пришлет,
Всего лишь пара строк ей жизнь перевернет.
Он пишет: "Извини, но я его убил,
В тот день шалать тебя и он мне занозил.
Я не хотел войны, в ответ я промолчал
Когда я уходил он все же продолжал.
Я вытащил вдруг нож и вдруг удар в живот,
Когда я уходил, не думал что умрет.
Потом с утра менты и слухи по кварталам,
Убит был человек заточкой хулигана.
Я понял про меня, и что за мной придут,
Поэтому прости на время пропаду...

Но я тебя люблю....письмо без адресата,
Не знаю точный день, но я вернусь обратно...
Ты только жди...

0

10

Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я.

0

11

Жизнь настолько пуста и проходит так быстро,
Мы метаемся в ней, не обретши покой,
Каждый здесь посвятил ее поиску смысла,
И, сбежав в никуда, возвратился домой.

Мы - безвольные души на этой планете,
И плетемся туда, куда нам говорят.
Ты себя приручил, за себя и в ответе.
И таких же, как ты, миллионы ребят.

Трудно быть за порогом от чистого неба?
Трудно жить по законам других?
И других убивать за огрызки от хлеба?
Если да,
То тогда

отличайся от них.

Прости, слова излишни.
Что говорю, во всем моя вина.
Иди попей из мерзлой вишни
Горячего, как солнца свет, вина.

0

12

Грей

Грей
Грех, Таир, Мирей, Райвен.
Биологический вид персонажа:
Волк.
Клан и должность:
Оборотень из клана Лунного Света.
Способности:
Оборотень.
Биография:
Сдался он тебе. Эти слова рвали его душу на части многие годы, пока он не смирился со своим происхождение и не принял самого себя. Мать его не любила и отказалась сразу после родов, отец наоборот – трепетно относился к волчонку, холил, лелеял, любые желания выполнял.  Полукровка, долгое время даже не знал своей матери, пока та не объявилась на территории другого клана, во время прогулки сына и отца. Она решила заявить о своих правах на щенка. Тогда родители ещё не знали, что ребёнок унаследовал способности оборотня. Никакая тайна не может храниться вечно. О нечистости волчонка узнали, когда тому исполнилось десять лет. Маленький мальчик разгуливал по лесу клана Лунного Света. Отца его помиловали, пусть и долгое время относились враждебно. А вот мать убили за неверность клана. Именно с тех пор Грей и боится оборотней, своей истинной сущности и возможностей, которые несёт с собой этот дар. Казалось, жизнь наладилось и теперь всё будет хорошо. Как погиб отец юноши, в схватке с каким-то оборотнем. Ходил слух, будто он был родственником матери Грея и решил отомстить за её смерть. Якобы в этом виноват Деймон. Волк не ожидал нападения, да и его целебный дар всё равно бы не справился с оборотнем. Так и погиб. А мальчика воспитывал клан. Грей был необщительным, настоящих друзей не имеет до сих пор. Слишком хладнокровен, излишне жесток. До шестнадцатилетия ни разу не покидал земли клана и прилежно исполнял обязанности обычного волка в стае. Охотился чаще, не любил он шастать по границам, боялся встречи с другими, иными волками. Ушел в город и начал вести беззаботную жизнь, на время забыл о своем звере внутри. Полюбил ночные прогулки в одиночестве. Часто засиживался допоздна в библиотеке. Но, всё изменилось относительно недавно. Волк внутри метался из стороны в сторону, не давал покоя и рычал на каждого прохожего. Это озадачило Грея, но он старался не обращать на это внимания. Побесится и успокоится. Но вот и нет. Юноша обратился на улице на виду у людей, большинство не заметило, так как Грей находился в тени переулка. А вот светло-серого волка с пронзительными голубыми глазами заметили все, сколько шума было. И всюду крики. Зверь! Убейте! Хищник! Всё в этом роде. Освободившись от невидимой, но долгой клетки зверь даже попытался наброситься и убить прохожего. Но юноша таки смог взять его под контроль и не позволил себе пролить на землю человеческую кровь. Сам человеческий мир полюбился парню, и он не хотел лишаться его. Но пришлось. Грей решил подробнее узнать о своих способностях у таких же, как он. Альбинос вернулся обратно в клан Лунного Света, его не сразу узнали, да и приняли холодно. Он поведал о своих намерениях главе, та поначалу не одобрила эту затею, но поразмыслив, дала согласие. Ныне он, как и когда-то исполняет стандартные обязанности, лишь изредка наведываясь на территории кровного клана. Он все ещё боится встречи с ними, пусть и твёрдо уверен в намерениях.
Внешность:

Человек

http://sg.uploads.ru/bxrik.jpg

Only the Flower Knows – Shouta Misaki

Волк

http://sg.uploads.ru/jqTpL.png

Off-White – Ики.
Характер:
В формировании характера в первую очередь принимают участие родители, отсутствие их внимания отрицательно воздействовало на него. Агрессивный, вспыльчивый, заносчивый и исполненный величия. Так его характеризует большинство, толком его не знающих. Надменный взгляд, порой равнодушный или представленный отвращения. Смотря на его трудно сказать, что таится в его голове или же в его душе.
Временами он противоречит самому себе. Бывает импульсивен, но крайне редко. Может показаться злобным из-за серьёзного вида. Не щадит и не прощает предателей, лгунов и обманщиков. Он не таит обиды, всякий раз мстит во время и оригинально. Повинуется только главе клана, другие для него ничтожны, потому предпочитает себе компанию из независимых одиночек. Имея такие связи можно многого добиться легким путем. Его невозможно контролировать, он никому не подчиняется. Он верен лишь самому себе, никому не доверяет и во всех видит предателей. Его редко можно застигнуть на территории клана, он предпочитает одиночество, спокойствие и тишину.
Он не терпит оскорбления в свой адрес, проклинает молча, а затем под покровом ночи мстит обидчику. Некоторые считают, что с Таиром небезопасно связываться, ведь он – полукровка, а значит, унаследовал навыки от обоих кланов, так сказать. Другие считают его пригодным предметом для насмешек, охотно организовывают шалости, и время от времени принимают в них участие.
Непредсказуем, в этом никто не колеблется. С новичками холоден и жесток, любитель читать нотации, тем более тем, что постарше, практически обученные. Таир желает воспитать для клана достойных защитников, а не жалких трусов. Он знает, что с дамами лучше не связываться, поэтому к детям относится более дружелюбно, порой наведывается к малышне, рассказывает истории и играет с растущим поколением. Сдерживать свои эмоции ему трудно, поэтому с компании с противоположным полом может вести себя нелепо и глупо.
Его не расколоть, можно именовать крепким орешком. Своё второе имя предпочитает скрывать от соклановцев, но некоторые всё равно именуют его Миреем. Разозлить и вывести из себя его трудно, но это вполне возможно. Он не предпочитает сокращения и прозвища, которые ему дают соклановцы или другие волки, но отзывается на них. Довольно заикнуться о его происхождении, чтобы попасть в чёрный список, подколы и шутки он вам просто так не спустит.
Рекомендую вам также воздержаться от унизительных речей о простых волках, пусть и большинство из них не владеет магией, но и среди таких порой встречаются сильные противники.
Считает себя лидером и заинтересован во власти клана. Грезит занять место главы. Способен сделать из робкого и хрупкого щенка, крепкого и сильного воина. Чем не раз впечатлял. Сладкими речами он ласкает чужой слух, его можно слушать вечно. Бессодержательное пустословие его нервирует. Не принимает ответ нет, никогда не смирится с отказом и будет добиваться своего.

0

13

I. Личное дело

БрызгТечение – Ручей – Брызг

Вера: Звёздное племя.
Племя: Медное.
Должность: Глашатай.

Дополнительная информация: ваш текст.

Внешность

http://sh.uploads.ru/QO1qg.pngНашего героя природа наградила по-своему уникальной окраской. Частично, его можно назвать белой вороной. Перейдём к описание кота. Брызг представляет собой невысокого статного кота с тонкими, но крепкими и длинными лапами.  Массивная и аккуратная голова немного вытянута, с мощными и крепкими челюстями. Уши острой, треугольной формы имеют мягкий шоколадный цвет с молочными брызгами, мех нежный и гладкий. Мускулистый, но худощавый кот, трудно представить его на месте глашатая. Гибкий, длинный хвост способен извиваться словно змея, шелковая тёмно-коричневая, будто камыш шерсть. Плотный густой мех с плавными переходами в цвете бросается в глаза. На лапах каштановые носочки с белыми кончиками, они плавно переходят в персиковый, бежевый и прочие цвета. Чётко видны рассыпанные яркие и светлые брызги, особенно много их на тёмном меху, в области мордочки, загривка и ушей.  Глаза миндалевидной формы, ясные и чистые, как голубое небо. Грудка и шея имеют светлый, персиковый цвет. Кот имеет мягкий, несколько детский голос. Да, и порой его путают с кошкой. По густым коротким мехом скрывается множество царапин, стоит провести шершавым языком против шерсти, можно почувствовать все оставленные шрамы. Горький, но приятный запах, манящий и одновременно сладкий.

Характер

Ваш текст характер.

Биография

Ваш текст биография.

II. Досье на игрока

Связь: ваш текст связь.

Пробный пост

Пробный пост на любую тему.

0

Вы здесь » World of Dragons » Архив » Wolfblood

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно