Ридиан, я отправила внеигровую анкету, а табличка всё-таки классно смотрится))))))
Отредактировано Дароу (2015-04-14 15:19:38)
World of Dragons |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Dragons » Архив » Флудилка 1
Ридиан, я отправила внеигровую анкету, а табличка всё-таки классно смотрится))))))
Отредактировано Дароу (2015-04-14 15:19:38)
Дароу, угу, будет круче, когда мы её полностью и нормально заполним с. Я сейчас анкету буду писать, но хочу сменить имя, так как Арислан меня не устраивает. Которое лучше? Леон или Бетти?
Арислан, Бетти)
Дароу, я уже сам его выбрал с.
Бетти, Убей меня...
Дароу, что они там с вами делали? Ставили экскременты?
Бетти, не дождёшься. Мы с Данилом (Изгутиновым), единственные были на соревнованиях. А так-то сами эстафеты мне понравились и там были два пожарника)))
Дароу, эх, а я уже блокнот с ручкой приготовила, чтоб записывать их пытки и исследования. Увы, печально.
Бетти, тем более, если бы были пытки, я убила бы всех к чертям
Дароу, ну или тебя, хах.
Бетти, я бы приходила к ним ночью и медленно и жестоко убивала
Дароу, да вы страшный человек! *пятится для безопасности и одновременно ухмыляется*
охохо, аниме порадовало своей заставкой концовки. Специально для вас я склеил скрины в ленту.
Вах, в пятой серии появился этот красавчик, только он показал себя не с лучшей стороны, в общем отрицательный персонаж
Говорили мне – не суди о людях с первого впечатления! Но я их тогда не слушала, щто поделать? •^•
Вообщем, это вороного коня зовут Келпи и да он - конь, в буквальном смысле. К тому же фейри. Кароч, весёлая анимешка.
Но мне особо нравятся жалкие попытки показать свои чувства того первого блондинчика.
Флуд, родимый оживи! •^•
Некромант воскрешает флуд.
Бетти, я знаю, что я страшный человек, сударыня
Дароу, еп, тут некромант флуд оживил, а в словах экзорцист •^•
Ридиан, меня мало кто гением называет, сударь.
Дароу, позвольте узнать, а когда это я тебя гением называла? Мм.
Я потеряла ключи и не могу выйти из дома, чудно. 
Писал маленькие посты дольше, чем один огромный. 
Дароу, позвольте узнать, а когда это я тебя гением называла? Мм.
Бетти, в прошлом месяце.
Дароу, вот оно как.
Дароу, до, вернись к нам.
До вызова Сатаны осталась пара сообщений.
Этап первый, черти пентаграмму на полу.
Этап второй, выключаем свет, зажигаем свечи и ложим жертву, чей кровью будет окрашен пол. Приносим жертву во славу Сатаны.
Этап третий, читаем древнее заклинание из колдовской книги и Сатана является перед тобой!
Вы успешно вызвали демона, ура!
Вы здесь » World of Dragons » Архив » Флудилка 1